コメント

退会ユーザー
お腹の中でよく動く子でした。特に足で蹴るのはイタタって夜中でも痛くてびっくりして起きるほど。
生まれてから現在まで、とても活発で身軽な子です☺️生まれる前から性格?ってもう決まってるのかなって思いましたw

とまる
私も先程健診しました!
エコーで見てもらったときにすごく動いてて、元気そうで安心しました☺️
同じく、息子の時より胎動が激しいような🤔
一般的にも第二子のが胎動を感じやすいとは聞きましたが、こんなに違うように感じるものなのか、、
はたまた息子の時の記憶が薄れているのか笑
いずれにしても無事に育ってくれていることへの感謝と嬉しさは変わらないですが、どんな子が誕生するのか気になりますよね😚💓
-
ママ
そうだったんですね😊🌟
検診まで待てなくていつも
少し心配した事があったら
すぐ病院いってる気がします😂
まだ性別はわからないですか?😊
私も男の子で胎動大人しめだったので今回は、、、と期待してるんですが😍
関係ないですかね😅笑- 10月28日
-
とまる
分かります、ちょっとしたことでもめっちゃ心配になりますよね😓
性別は、今んとこシンボルが見えとらんのですが、隠し持っている場合も多いらしいので何ともです😂笑
男の子も絶賛可愛いですけど、やっぱ女の子も欲しいですよねー💓- 10月28日
ママ
それがなかったんですよ😅
起きるほどの胎動感じた事なくて笑
寝不足ならなかったですか?😅
でも不思議な事に
生まれても大人しい性格なのかな?と思ってたんですが
その真逆ですごい活発で
とにかく動いて遊んで
大人しい時はお茶飲んでる時かテレビに集中してる時のみです笑
やられました😂
退会ユーザー
そういう事もあるんですね😆それはそれでサプライズな感じで面白いですね!!