妊娠・出産 現在21週あまり胎動が感じれない方がいる中、私すごい感じるんですが…グ… 現在21週あまり胎動が感じれない方がいる中、私すごい感じるんですが…グイーってされるし外から他の人が触ってもわかるくらいなんです…流石にまだ目視ではわからないけれど…結構大暴れ…今後が怖いのとこのくらいの週数でボコボコ感じれた方いますか? 臨月激痛になりますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 臨月 妊娠21週目 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 11歳) コメント りん 19wからは動画に撮れるぐらいよく動いてました🤣 ちなみに前壁胎盤で胎動が感じにくいとか言われてる中でボコボコ感じてました! でもまあみぞおちの辺りを蹴られたら激痛でしたがそれ以外は激痛ではなかったですよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント