コメント

退会ユーザー
私は今週の木曜日に心拍確認です。ドキドキです😭

すみれ
おめでとうございます❤️
私も週末に初診で心拍確認なので、この幸運すこしいただいていきます✨💓😳 笑
-
りい
ドキドキですね💓
赤ちゃんを信じて待ちましょう💪😍- 10月28日
退会ユーザー
私は今週の木曜日に心拍確認です。ドキドキです😭
すみれ
おめでとうございます❤️
私も週末に初診で心拍確認なので、この幸運すこしいただいていきます✨💓😳 笑
りい
ドキドキですね💓
赤ちゃんを信じて待ちましょう💪😍
「心拍確認」に関する質問
5w5dで少量の茶オリが出ました。 初診もまだで一気に心拍確認もできたらいいなと 再来週7w頃に行く予定なんですが 早めに行くべきか迷っています。 上2人がいて寝る時にお腹は蹴られる だるくて横になっていても上に乗ら…
心拍確認後に心拍が見えないと言われました。 前回6w0日で心拍確認ができ、bpm90でした。 7w1日で内診すると心拍が見えないと… 前回まではっきり見えていた卵黄嚢もボヤッとしていて形がわかりません。 胎嚢は16→23mmと大…
6週0日 エコー写真についてですが、 胎嚢のみ9ミリで発見と、いわれましたが、 ムービーを見返すとら胎嚢の中に一瞬 画像のようなものがうつりました。 最後卵だけうつしたら 写りませんでした。 一瞬だけだったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
確認までのあいだの時期って
ソワソワ感やばいですよね🤣
一緒に信じましょう♡