子育て・グッズ 土曜日に予防接種に行ってきました。生後4ヶ月の子です関係ないと思いま… 土曜日に予防接種に行ってきました。生後4ヶ月の子です関係ないと思いますが昨日から鼻がズーズーしてます😨熱はありません!少しだけ咳もしてます。この場合耳鼻科と小児科どちらに行けば良いですかね?💦 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 予防接種 小児科 生後4ヶ月 熱 なつ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 亜弥 風邪が移っちゃったかな😭?この場合、小児科だと思いますよ‼ 10月28日 なつ ありがとうございます!小児科行ってきます!(`・ω・´) 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!小児科行ってきます!(`・ω・´)