子育て・グッズ 0歳児のインフルエンザについて0歳の時にインフルエンザにかかったこと… 0歳児のインフルエンザについて 0歳の時にインフルエンザにかかったことのあるお子さんは月齢とどのような症状でしたか? 今10ヶ月です。まさかの私が先ほどインフルAと診断されました。子どもはまだ元気なのですが、1日中一緒にいて隔離もできないし授乳もしているので移ると思います。 予防接種はしていますが脳症などが怖くすでにビクビクしています…😢😢 最終更新:37分前 お気に入り 予防接種 授乳 月齢 症状 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ (22) 発熱と下痢でした!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😢どのくらい熱があがりました?私は今日吸入したのですが、赤ちゃんは薬や座薬などですか? 1時間前 ママリ🔰 8ヶ月でなりましたー! 発熱ぐらいでそこまでグッタリはせず、タミフルと痰切りシロップ飲んで座薬はもらいましたが使用せずでした。 41分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢どのくらい熱があがりました?私は今日吸入したのですが、赤ちゃんは薬や座薬などですか?