退会ユーザー
愛知県です。
ズボン1枚ですよ。
そんなにぼかぼか着せない派です🤔

おんなのこまま
住んでる地域にもよると思いますが、暑がりもあるので普通にズボン1枚に膝掛けとかにすると思います!
ちなみに裏起毛の服は子供には向かないって言ってました!

すみか
抱っこ紐とベビーカーの兼用ケープがあれば、足をすっぽり包めるので普通のズボンでも寒くないですよ!😁
普通のひざ掛けだと風でめくれたり、赤ちゃんが蹴っ飛ばしたり、自分で引っ張ってめくりあげたりします😅
退会ユーザー
愛知県です。
ズボン1枚ですよ。
そんなにぼかぼか着せない派です🤔
おんなのこまま
住んでる地域にもよると思いますが、暑がりもあるので普通にズボン1枚に膝掛けとかにすると思います!
ちなみに裏起毛の服は子供には向かないって言ってました!
すみか
抱っこ紐とベビーカーの兼用ケープがあれば、足をすっぽり包めるので普通のズボンでも寒くないですよ!😁
普通のひざ掛けだと風でめくれたり、赤ちゃんが蹴っ飛ばしたり、自分で引っ張ってめくりあげたりします😅
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんです 暖房は22度設定でつけてます 今は、肌着+ロンパース、掛け物で寝ていますが、そろそろ肌着+スリーパーだけでもいいのかな? 暖房もそろそろいらないかなーとも思ったり、、、 スワドルは動…
先日1歳になりました! 食事に関して質問です。 1.毎食どうしてますか? 都度作る、大人の取り分け、作り置き、レトルト等… 2.おやつは何をどれくらいあげていますか? 先輩ママさん、同じくらいの月齢の子供がいる方…
一歳8ヶ月のご飯について 一歳8ヶ月になる息子がいますが、ここ1ヶ月くらい決まったものしか食べません。 新しいメニューで作っても食べてくれません。カレーは食べるけど、カレー炒めは食べてくれないなどです。 〈自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント