退会ユーザー
お好み焼き冷凍しておくとか
お好み焼き丼美味しいです🤗
丼は千切りキャベツ、豚肉焼いたの、目玉焼き乗せて、お好みソースとマヨかけて食べます🙌
お好みで青のり、鰹節かけてください👌
あんぱんまん
焼きそばや焼きうどんや冷凍のドリアなどをします😂
退会ユーザー
お好み焼き冷凍しておくとか
お好み焼き丼美味しいです🤗
丼は千切りキャベツ、豚肉焼いたの、目玉焼き乗せて、お好みソースとマヨかけて食べます🙌
お好みで青のり、鰹節かけてください👌
あんぱんまん
焼きそばや焼きうどんや冷凍のドリアなどをします😂
「冷凍」に関する質問
7ヶ月になり2回食も始まりましたが、卵白をまだスタートさせてません……。卵黄は6ヶ月頃に試して特に何も異常がなくて卵白やろうかなと思っているんですけど、卵白をペースト状にして冷凍できると聞きました。 ペースト状…
6ヶ月の娘がいます!仕事も復帰して、娘も連れて行けるので、一緒にいっていますが離乳食の冷凍は1週間いないとかで食べ切りとか書いてあるので思いっきりベビーフード頼ってます! 休みの日に新しいものあげて、食べれ…
離乳食、上の子の時どうやってたのか忘れちゃった〜 小麦牛乳卵はいつごろあげよう? 2回食はいつから? 来週で7ヶ月になるんだけど 卵は時間かかるし小麦牛乳先にやろうかなぁ 安いうどん買って茹でてペーストして冷凍…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント