その他の疑問 年長のお子様が近くにいる方にお聞きしたいです🙏姉の子供に服をプレゼン… 年長のお子様が近くにいる方にお聞きしたいです🙏 姉の子供に服をプレゼントしたいのですがサイズは何センチがいいでしょうか? 女の子で背丈は小柄で背の順も1番先頭と言っていました‼︎ 最終更新:2019年10月28日 お気に入り プレゼント 女の子 服 まー(6歳, 9歳) コメント ザト 背の順が一番前だと100cmでちょうど良いかと思いますが、衣類をプレゼントする時はサイズを上げるのが一般的なので、110cmを渡すと良いですよ❣️ 10月28日 まー 回答ありがとうございます😊 助かりました!! 分かりやすくありがとうございます☺️✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
回答ありがとうございます😊
助かりました!!
分かりやすくありがとうございます☺️✨