コメント
とげでまる
我が家もコップです🐯◎!
はじめてのママリ
基本はマグですが、コップも普通に使えます😊
-
COCO
ありがとうございます😊マグだと遊ばないしこぼれないし良いですよね😊
- 10月28日
こしあんLOVE💕
コップです💡
家もやってました💦
今はやってないです😄
-
COCO
ありがとうございます😊遊ばないようになるのを待つしかないですね😅
- 10月28日
ym
コップです😊飲まない時は手の届かない所に置いてあります。
-
COCO
ありがとうございます😊うちも手の届かないところに置いておくようにします😅
- 10月28日
退会ユーザー
基本ストローマグですが、本人がコップ使いたがるときだけ少なめに水を入れてコップにしてます😅
お茶だとこぼしてシミになったり少し臭いがついたりして嫌なので、コップには水しか入れません😁
-
COCO
ありがとうございます😊水しか入れないの良いですね✨麦茶なのでシミになっちゃって😵
- 10月28日
さくみぃ
感触と冷たさが面白いんでしょうね^_^ 私なら命に関わらないならやらせてあげちゃうかな。そのうち納得したり飽きたりしてやらなくなりますよー。大人でやる人見ないし 笑
それか、こぼされてもいいものはコップで、こぼされたくないものはマグにしたり?とかですかね。
-
COCO
ありがとうございます😊マグとコップを使い分けるの良さそうですね✨面倒くさがらずにそうしてみます😅
- 10月28日
プーさんママ
コップで
子供が1回で飲む量だけ入れるようにしてました!
遊び出す頃には空です!笑
COCO
ありがとうございました😊