コメント
もちもっち
力入れても止まらなければ破水かもですね🤔
退会ユーザー
私も椅子に座っていたときに気付いたら漏れていたことがあって💦破水かと思って慌てて病院に連絡して向かったら尿漏れでした😅💦一度電話で聞いてみた方が安心かもしれませんね。
km
私が寝ているときに破水してしまったときはズボンまでベタベタにぬれてました😣
トイレにいってもダラダラ流れてきて尿のように自分の意思で止めることはできなかったです💦
👶
このまま移動時とか関係なく出るようなら
破水ですね!
40週ですし、連絡しても良いと思います🏥
退会ユーザー
私が破水した時は、ポンッ!といって、ドバーッと出ました😂
力を入れても止まらなければ破水ですね!
今止まっているのであれば尿漏れの可能性の方が高そうですね!
くまくま
私もそれで不安になって病院受診したらpH陽性反応が少しでて、高位破水疑惑でそのまま入院しました!
次の日促進剤で出産しましたが、結局パンツびしょびしょ事件は破水ではなかったことがわかりました😂😂💦
ami
寝てる間にだったのでわからないです😢
すごく恥ずかしいのですが今日パンツ変えるの2回目で…
1回目は起き上がろうとした時にあ!出たかもってなって2回目の時がまさにトイレでの発覚でした☹️☹️
もちもっち
そうなんですね💦
私が破水したときは横になってても座ってても力入れても何してもダラダラ出続けてました💦
産婦人科はいつでも電話つながるのでちょっと聞いてみてもいいかもですね🤔
ami
今日検診だったので聞いてみたらやはりおりものでした😰
もちもっち
健診が近くてよかったです!
40週なのでいつ破水来てもおかしくないですしドキドキですね😍
ami
水曜までに陣痛来なかったら入院することになりました、!
私の希望ですが早く会いたいというのが強かったので明日一日はゆっくり待ってみようと思いますありがとうございます😊