コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
タイガーマンさんも辛いですね💦
もし可能なら、縦抱きでソファなどにもたれながら寝てみてはどうでしようか?タイガーマンさんは熟睡できませんが、息子さんは落ち着くかもしれません。
はじめてのままり
風邪ですか?
娘も今日メルシーポットで鼻くそとるときギャン泣き、あばれでうまくとれなかったんですが、旦那と2人で頑張って撮りました😢😢
メルシーポット2日前に買って、買う前は3〜4日鼻くそ詰まりのせいで1時間おきに起こされてました😹😹
似た感じだったのでコメントしました。
-
とらとら
やっぱり風邪なんでしょうか(T_T)
いももちさんもお疲れ様です💦
1時間おきに起きちゃうの辛いですよね😂- 10月28日
なぅ
ウチも同じ感じです。さっきまで起きてました。。
横にすると鼻づまりがつらそうなので、授乳クッションで頭を高くしてあげたら、呼吸が楽になったようで寝てます。
-
とらとら
なぅさんもですか!お疲れさまです(T_T)
授乳クッションなるほどです!試して見ます!- 10月28日
km
メルシーポット使ってるんですが泣いて暴れようが無理矢理押さえつけてます😌
こればっかりは仕方ないです…
-
とらとら
そうですよね💦私も押さえつけてやりましたが上手く吸えたのかどうかも分からなくて😂
- 10月28日
たまちょみ
バウンサー持ってますか?うちは1歳過ぎてからも鼻詰まりの時はバウンサーで寝かせてました😊枕で頭を高くしても寝相であまり効果なくすぐ起きるので、バウンサーに乗せてました✨
家の中でベビーカー(シートは
一番高く)に乗せるのもやったことあります!
-
とらとら
バウンサーは実家にあって手元にはないんです(T_T)
ベビーカーいいですね!まだ鼻水止まらないので今晩試して見ます!- 10月28日
とらとら
こんな時間にお答えいただいてありがとうございます💦
縦抱きやってみます(T_T)
お風呂に入れることも考えたのですが、入れない方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の事はお気になさらず🥺
お風呂は加湿の為、でしようか?それであれば、お湯を出しっ放しにして、浴室を湯気で満たしてみてはどうでしようか?
もしくは、軽く温めたタオルを目頭〜鼻に当ててみるのも良いと思います。
とらとら
今お風呂を湯気でもくもくにして15分ほど入れてみました。
少し楽になったようです!
今は抱っこ紐で寝ています😪
私も耳鼻科が開くまでこのまま休みたいと思います。
ありがとうございました(T_T)
はじめてのママリ🔰
効果あって良かったです✨
抱っこ紐!良いアイディアですね!!あと数時間、頑張って乗り切って下さい😭👍
返信不要ですので、少しでも休んで下さいね。
おやすみなさい⭐