コメント
ゆーちゃん
言い方に腹立ちますね😣さらわれるって意味わかっていってるんですかね😢本当にそうゆう人達がどれほど傷つくか男の人にはわからないですよね☹️母親だとその言葉すごくやな言葉ですよね🥺💦
ゆーちゃん
言い方に腹立ちますね😣さらわれるって意味わかっていってるんですかね😢本当にそうゆう人達がどれほど傷つくか男の人にはわからないですよね☹️母親だとその言葉すごくやな言葉ですよね🥺💦
「旦那」に関する質問
なんか。。本能的なのか? もうすぐ37歳になります。一人っ子でしたが2人目が欲しくなってしまいました。 •私の体力的な問題で1人。 •子どもがずっと1人がいい、兄弟いらないと言う •旦那が適応障害になって復職するも…
質問ですー!! 私、お葬式の経験がなくて… 旦那の祖母(母方の)が入退院を繰り返してるので 不謹慎かもしれませんが今後のためにも一応 喪服を用意しておきたいなと思っています。 画像のような喪服はどう思いますか…
500m先の所に旦那が事故にあい自転車が放置されてます🥹 20万程の電チャリです。旦那は取りに行くのに私だけ言って自転車乗って帰りたいのですが末っ子置いていくのは危ないですよね??2年生の娘が今日は祝日なので家にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
おかわり姫
ほんと嫌ですし里帰りした意味をいい加減理解してほしいですね
(-_-メ)
ゆーちゃん
私も旦那がたまに変なこと言うと、親のように注意をします(旦那は年上ですけど😅)
改めて欲しいですよね😔