家族・旦那 旦那が友達と過去の動画を見ている時に、里帰り中に会いに来なかったことを無視して「さらわれる前だ」と言ったことに腹が立ったという愚痴です。 正直愚痴です 旦那が腹立つ(-_-メ) 土曜日友達が来てくれて過去の動画を娘と見ていた(生後2週間頃)時に旦那が『さらわれる前だ』とぼそっといいました。 里帰りですけど?里帰り中一度も会いに来なかったくせになにがさらわれるだよ(^_^メ) 友達は経緯をしってくれてるのでスルーしてくれましたがめちゃくちゃ腹立ちました(# ゚Д゚) 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 旦那 里帰り 友達 動画 おかわり姫 コメント ゆーちゃん 言い方に腹立ちますね😣さらわれるって意味わかっていってるんですかね😢本当にそうゆう人達がどれほど傷つくか男の人にはわからないですよね☹️母親だとその言葉すごくやな言葉ですよね🥺💦 10月28日 おかわり姫 ほんと嫌ですし里帰りした意味をいい加減理解してほしいですね (-_-メ) 10月28日 ゆーちゃん 私も旦那がたまに変なこと言うと、親のように注意をします(旦那は年上ですけど😅) 改めて欲しいですよね😔 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかわり姫
ほんと嫌ですし里帰りした意味をいい加減理解してほしいですね
(-_-メ)
ゆーちゃん
私も旦那がたまに変なこと言うと、親のように注意をします(旦那は年上ですけど😅)
改めて欲しいですよね😔