※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままこ◡̈*
子育て・グッズ

4ヶ月の娘が寝返りができず、添い乳の間に布団から消えていて心配です。10センチの高さから落ちたが大丈夫でしょうか?

4ヶ月になった娘がいます!
まだ寝返りもできないし、自分の布団で添い乳をしながら寝てしまいました💦
起きたら布団からいなくなっていて、マットレスの下でうつ伏せになっていました!!💦💦

「うーうー!!」と言っていて、急いで起こして「大丈夫?!!」と声をかけたらニコっとしてくれました。

10センチくらいの高さだったのですが大丈夫でしょうか?!(>_<)

コメント

ソナ

ちゃんと反応するなら大丈夫となんかで見たことあります。
私もうっかり寝ちゃってみたら落ちちゃっててでも何日間か様子見してて吐くこともなく手足も動くので今は元気にハイハイしたりつかまり立ちしますよ☆
心配でしたら病院行ったほうがいいかもしれないです。

• ままこ◡̈*

ままこ◡̈*

そうなんですね!!
    今の所いつも通りです(>_<)!!

おっぱいも飲むし焦点もあっているのでたぶん大丈夫かと。。

でも少し様子を見てみます(>_<)
    ありがとうございました♡

• 4月22日

吐いたり、泣いたりしてなければ様子見て大丈夫だと思います!
何もないと良いですね(^^)

• ままこ◡̈*

ままこ◡̈*

そうですよね(>_<)!!
    目に見えるものじゃないので、心配になってしまいます💦
    ありがとうございます♡

• 4月22日