退会ユーザー
「ママいらなーい」と言われ悲しいです😭
退会ユーザー
反抗というか、気に入らないことがあると物凄い声でギャーギャー言います😅暴れますし、たまに叩くこともあります…イライラしてるのか自分のことを叩くことも。
親が困ること、嫌がることが分かってるんですよね💦
-
退会ユーザー
そういえば、私に対するより夫に対して反抗は激しいです!夫のことを叩いたり、「○○してって言ったでしょ!もう知らないよ!」とか「早く○○して!しっかりしてよ!」「わたし○○していいって言った?」など…私のコピーみたいにパパに上から物を言って怒ったりしてます😂- 10月28日
ぴよこ
生意気というか、親や保育園、またはよく見るテレビなどからそのような言葉を覚えて使っているのだと思います🤔
「怒る」という表現の仕方がそういう風になっているのだと思います🤔
うちは私の真似はもちろんですが、ドラえもんが大好きなのでジャイアンの真似してたりします😭
「おいお前ら!ギッタギタだぞー!」とかふざけて私に言ってて悲しくなります😭
ママリ
うちも同じです。気に入らないことがあると大泣き、何が嫌だったのと聞いても
ママ分かんないの!もう、いやなの!
と泣きます。
あとは、ママなんて嫌いよーと言われます。なんか生意気というより、もう悲しくなって泣けてきます。
くまっ
うちも「あっちいって!」
「もーしーらんでっ」とか
娘に言われます😂
みゆ
ママ(パパ、ねぇね)ビビー!😭(ダメって言いたい)
ママはポイなのっ!😠って言います笑
ママの事ポイするのね。じゃ、ママ向こう行くね😞と悲しそうに言っても、いいよー!バイバーイ!って言われて悲しすぎます😭
出戻り❣️himamam
うちの娘も本当に生意気です😭
『もーう、うるさいなー』
『ママおこんないで!うるさい
って言わないよ!』とかクゥー
ってなります😂笑
口が達者なのも善し悪しですよね🤔
コメント