妊娠・出産 先週の検診では子宮口2cmかなり柔らかめ一昨日から粘液栓が頻繁に見られ… 先週の検診では子宮口2cmかなり柔らかめ 一昨日から粘液栓が頻繁に見られるように ピンク色の糸のようなおしるし?もある 昨日から前駆陣痛も酷くなってきている。 なのに陣痛に繋がらない😭促進剤だけは嫌😭 予定日超過してもいいから自然に陣痛きて😭 1人目は前駆陣痛が陣痛に繋がっておしるしもなく 胎動も激しいままお腹も下がらず出産してます😔 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 胎動 おしるし 子宮口 前駆陣痛 検診 出産 予定日超過 促進剤 S mama(5歳1ヶ月, 6歳) コメント n a t s u m i 検診の日病院から家まで5キロの道のり歩いて帰ったら陣痛きました(笑) もう少しで会えるの楽しみですね💛💛 10月28日 S mama 5キロ😱凄いですね😱 私も今日一日動きっぱなしでカチコチに張ることはありましたが中々繋がらないです😭 10月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S mama
5キロ😱凄いですね😱
私も今日一日動きっぱなしでカチコチに張ることはありましたが中々繋がらないです😭