コメント
退会ユーザー
同じの使ってます!!
退会ユーザー
同じの使ってます!!
「写真」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 現在満3歳児クラスの幼稚園に通っておりますが転園を考えてます。 転園を考えている理由 →①幼稚園自体が自転車で20分、バス有りですがバス停が決められており、1番近いバス停も自転車で7分、…
女の子 2歳👧 幼稚園のプレ教室や チアダンスでも 使用出来る 室内履きを探してます☺︎ 近くにあるのは バースデイ、西松屋などです。 オススメなお店ありましたら 教えてください☻ こういう靴!など写真もあると嬉しい…
矯正するか迷ってます(私の話) 32歳です。 上前歯2本だけ出っ歯、口ゴボと言われない程度にずれていて(歯科的に言うと全部が数ミリずれてます、みたいな感じだと思いますが)そこだけ気になります。 正面から写真を撮ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子どもの年齢も同じくらいですね!
聞きたいのですが、座らせた時に座面が浅いというか、座らせてたらどんどん下がってきて股のベルトがくい込む?というか宙ぶらりんというか。。
なんだか椅子に座ってるというには程遠い姿勢になりませんか?(;_;)
ママリ
追加ですみません💧
寝かせてた時は気にならなかったのですが、今は背もたれを起こして使ってる状態です。
なんか他の子のベビーカー見ても座面に座ってるって感じで。。
私のやり方がいけないのかなと思いまして💧
ママリ
やはりそうですか😭
その際は肩ベルトもきちんとしてますか?
同じくB型悩んでます😅
ママリ
今日お散歩の時そうしてみました。
前よりは吊られてる感じは無くなりましたが、やはりずれてくると股ベルトにゆだねる感じになりました(笑)
そうなんですよね😅
そう考えてる間にもどんどん成長していきますね😅
退会ユーザー
お返事遅くなりすみません😭😭
わかります!!座る部分?が少し
狭いので座りにくそうです。。
なのでうちは背もたれを上げずに
真ん中あたりに座らせてます😅
まだ腰座る前はとくに気になり
ませんでしたが、最近はB型ベビーカーに
買い直すか悩んでます😭😭😭
退会ユーザー