子育て・グッズ 自転車送迎されてる方に質問です!保育園や最寄り駅近く以外の場所に駐輪… 自転車送迎されてる方に質問です! 保育園や最寄り駅近く以外の場所に駐輪されてる方いますか? うちは保育園には置かせてもらえず(まだ入園してなく、来年4月から入園予定の園です。複数件見ましたがすべてNGでした)、駅前の駐輪場はなんと契約が2年待ちだそう… どこに停めたらいいかすごく悩んでます。 今のままだと、送迎が終わったらいったん自宅に戻って自宅の駐輪場に停めて出勤かな…めっちゃ二度手間です。 路上はほとんど駐輪禁止だし、ほんと悩みます。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 保育園 自転車 入園 ぱたりん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント