コメント
退会ユーザー
うちは1ヶ月丸々続きました!
完ミだったので授乳はわかりませんが、ひたすら寝るまで抱っこで寝かしつけでしたー😂
な
泣いてないなら寝たふりしてると息子も寝てくれます🙆♀️
-
A
あうあう言って最終的に泣きます💦
- 10月27日
退会ユーザー
うちは1ヶ月丸々続きました!
完ミだったので授乳はわかりませんが、ひたすら寝るまで抱っこで寝かしつけでしたー😂
な
泣いてないなら寝たふりしてると息子も寝てくれます🙆♀️
A
あうあう言って最終的に泣きます💦
「睡眠退行」に関する質問
産後うつは9ヶ月が多いの、ほんと実感する。 夜泣きと睡眠退行で寝る時間少ないし、「9ヶ月もたったじゃん。」と家族からも雑に扱われるし、体調悪くても「まだ悪いの?」って言われる。 赤子はハイハイとつかまり立ちと…
睡眠退行について もうすぐ生後5ヶ月になる男の子がいます。 1週間ほど前までは8〜9時間ほど夜通し寝てくれていたのですが、最近2.3時間に1回暴れながら起きて、叫んだりおしゃべりしてしまったりすることがあります。 …
【睡眠退行について】 生後5ヶ月の男の子ママです。 2ヶ月頃からわりとまとまって寝てくれる子だったのですが4ヶ月半頃から夜間に何度も泣いて起きるようになってしまい今も続いています。 放っておくと夜通しうつ伏せで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
終わりがくるなら頑張れますが💦
めちゃくちゃ時間かかりそうですね💦抱っこするとおっぱい探して興奮しちゃうんです💦
退会ユーザー
終わりますよ!
大丈夫です🙆♀️
まぁでも授乳で寝てくれるならとりあえずそれで乗り切って大丈夫と思いますけど…。
友人は泣いたらとりあえず授乳!回数気にしない!ってやってました😂
あとはスリングかなり助かりましたよ〜!
A
ありがとうございます😭グッズ使うのもいいですね!