子育て・グッズ 乳首が切れていたすぎて今週金曜日に断乳します。金曜日にお酒飲んじゃ… 乳首が切れていたすぎて今週金曜日に断乳します。 金曜日にお酒飲んじゃおう! 楽しみでしたかありません! 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 断乳 乳首 お酒 ミー(6歳, 8歳) コメント さぁみぃにゃ 思い立ったが吉日です!! 断乳からの卒乳ですか?? 楽しみがあれば今は乳首痛くても 頑張れますね☺ 10月28日 ミー 本当ですよね!支援センターであったママさんにも9ヶ月も頑張ったんだからと背中押してもらいました😭❤️ だんにゅうからのそつにゅうだす!お酒の日々にならないようにしないと😂 ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
本当ですよね!支援センターであったママさんにも9ヶ月も頑張ったんだからと背中押してもらいました😭❤️
だんにゅうからのそつにゅうだす!お酒の日々にならないようにしないと😂
ありがとうございます😊