コメント
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です😊予定日は9月下旬になると思います。なので、11月の生理後でも良いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です😊予定日は9月下旬になると思います。なので、11月の生理後でも良いかもしれないです。
「妊活」に関する質問
フライングで検査薬写ります⚠️ 今日の朝一分解しないと見えないような、本当にめちゃくちゃうっっっっすい線が出てました🥺 今またしてみたんですけど、、カバー付きでも見えてますか?! 自分だと写真じゃ見えてない、…
2人目そろそろ妊活始めようかな〜と思っていて、授かりものだしきてくれるだけでもちろんありがたいんだけど、1人目が男の子だったからできたら女の子がよくて🎀• 産み分け?根拠ないみたいだけどしようかな〜と夫婦で話し…
同じ気持ちの方、スルーでも、アドバイスくれる方でもちょっと私の今の気持ち、思いを聞いてください、、。 またリセットー😭 わかってるよ?また?また?って気持ちがダメなんて、、 ある占い師の方は、今年生まれの子は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11月の生理後だと8月下旬が出産予定日になりますが💦