妊娠について悩んでいる女性が、占い師の意見や旦那のサポートの欠如に困惑しています。どうすれば良いかアドバイスを求めています。
同じ気持ちの方、スルーでも、アドバイスくれる方でもちょっと私の今の気持ち、思いを聞いてください、、。
またリセットー😭
わかってるよ?また?また?って気持ちがダメなんて、、
ある占い師の方は、今年生まれの子は2人にとって運命の子だと、来年生まれの子には振り回されると、、
できれば今年生まれがいいけど、あと数ヶ月で妊娠しなきゃ無理やん😢赤ちゃんは授かりものと言うけど中々授からないのに焦りばっか、、、それが悪いんだよね。
どうしたらいいかわからん、、なんだかんだ考えちゃうし自分責めちゃう、、
旦那さんはフォローの一言もないから余計イライラしちゃうし、なにがだめなの?どうすれば良いの?
占い師さんの話はガン無視した方がいいのかな?
みなさんならどうしますか?
- はる(19歳, 20歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
占い師さんの話はスルーします。悩んでる時は話聞いてしまうお気持ちも分かります!でも冷静になると、??って思うこと過去にありました。
旦那さんには今の素直な気持ちを話されてもいいと思います。かなしいけどなかなか伝わりませんよね😭
はる
ありがとうございます😊
気にしないで妊活頑張ってみます!
旦那さんにも今の気持ち打ち明けて色々話したいと思います☺️