a0726aa
こんにちは!
私は、1人目を体外受精で授かって、去年の6月に出産しました☆
今、2人目も体外受精で妊娠中です!年子です。
1人目出産のあと、二回生理が来てから病院に電話して、治療に通い1人目が8ヶ月のときに妊娠がわかりました( ¨̮ )
私が不妊治療に通っていた病院では、出産後生理が来て、断乳もしていれば治療が再開できますって言われました!
a0726aa
こんにちは!
私は、1人目を体外受精で授かって、去年の6月に出産しました☆
今、2人目も体外受精で妊娠中です!年子です。
1人目出産のあと、二回生理が来てから病院に電話して、治療に通い1人目が8ヶ月のときに妊娠がわかりました( ¨̮ )
私が不妊治療に通っていた病院では、出産後生理が来て、断乳もしていれば治療が再開できますって言われました!
「不妊治療」に関する質問
多嚢胞で、1人目をタイミング法で治療して妊娠しました。 生理再開したので、2人目はいつから病院に行って不妊治療始めようかと、考え出した矢先に自然妊娠したようで、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 多嚢胞だった…
不妊治療のホルモン補充療法って太りますか?💦 治療始めてから10キロくらい増えました… やばいです😨 ただの年かもしれませんが🤣 ステロイド剤で太るとかいいますけど、そのような治療をした方ってそれから痩せないですよ…
不妊治療をしている友人と、医ケア児を育てている私 相容れない関係だなあと思ってしまいました。 立場と望むものが違い過ぎて、お互い発言がピリピリする時があるような気がします。多分お互い疲れ切っているのかもしれ…
妊活人気の質問ランキング
コメント