※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラッコ
子育て・グッズ

ストローマグのオススメを教えてください。紙パックでストローが飲めるようになったので、外出用に購入予定。漏れにくく洗いやすいものがいいです。哺乳瓶との使い勝手も気になります。

ストローマグのオススメを教えてください!

紙パックでのストローが飲めるようになったので、これからよお出かけ用にストローマグを購入しようと思っています。

ミルクの際に哺乳瓶を持ちたがるのですが、持ちにくそうなのでその時にも使えるといいなと思っていますが、ミルクは哺乳瓶の方が良いのでしょうか?

漏れにくい、洗いやすいストローマグのオススメがあれば是非教えてください(^^)

コメント

あゆあゆ0917

アンパンマンマグオススメです

• コアラッコ

コアラッコ

コメントありがとうございます!
    実はこれチェックしてたんです〜!漏れたりしませんか??

• 4月22日
  • あゆあゆ0917

あゆあゆ0917

漏れないですよ(^-^)v茶色の部分を上の蓋をした後にロック出来ますよ

• 4月22日
  • コアラッコ

コアラッコ

そうなんですね!ありがとうございます(^^)
    参考にさせて頂きます(≧∇≦)

• 4月22日
carinaki

サーモスのストローマグ使ってますー!全然漏れないし洗いやすいですよ!

• コアラッコ

コアラッコ

コメントありがとうございます!
    サーモスも出してるんですね!初めて知りました(≧∇≦)
    チェックしてみますね(^^)

• 4月22日