今日、旦那の職場のイベントに子供連れて家族で参加したのですが、上司…
今日、旦那の職場のイベントに子供連れて家族で参加したのですが、上司にきちんと挨拶できてなかったと旦那に怒られてしまいました。声が出ててなかったと変な顔真似までされて…
私は挨拶していたつもりなのですが、はじめましての上司や同僚の方に緊張して、モジモジしてしまってたのかなあと…仕事をやめてから普段家族以外の人と話す機会もないし…
大きい公園のイベントだったので、正直こんなにたくさん職場の方に会うとは思っていませんでした😱
私が悪かったのでしょうが、いやみな言い方をされてすごく悔しいし悲しいです🌀行かなきゃよかった。
- おさる(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ミニーちゃん
うるせーて感じですね
凹むことないですよ^_^
退会ユーザー
それなら旦那さんが「嫁緊張してるみたいで〜」とかフォローしたらいいのに😤
嫌な気持ちになりすね💦
-
おさる
コメントありがとうございます😊
ですよね〜😭😭適当にフォローしてほしかった- 10月28日
くまくま
えぇー😅旦那さん的にはきちんと挨拶出来てなくても挨拶したならそんなこと言わなくても良いのに💦💦
上司の方も絶対気にしてないですよ(笑)
そんなに旦那さん気になるなら😅
後日、旦那さんが上司の方と話す時に機会があれば『この間のイベントの時に妻がきちんと挨拶出来なかったーって気にしてました(笑)』って笑い混じりにそれとなく伝えておけば良いだけだと思います😕
-
おさる
旦那の言い方もめちゃくちゃ嫌味っぽくて😱
旦那もみんな気にしてないやろうけどな、と言ってました😅- 10月28日
おさる
けっこう凹んでたので嬉しいです😭💓
ミニーちゃん
凹むことはないです^_^
ぽんさん今日も幸せになりますように