旦那が不機嫌になるタイミングがいまいちわからない..。そして機嫌が治…
旦那が不機嫌になるタイミングがいまいちわからない..。そして機嫌が治ったときに、お前はおかしいみたいな言い方をされる。もう旦那の思い通りにさせて、何も文句言われないように生きていけばいいのかな。自分だけたくさん趣味があって、それができない日は本当に不機嫌なこと多い。家事も子育ても全部私がやればいいってことだよね。実親とも上手くいかないし、本当このまま来月出産出来るのかな。産後も1人で上の子2人見ながら新生児育児頑張れるかな。 やるしかないのか。怒ってばかりのママでごめんね。ひどい娘でごめんなさい、使えない嫁でごめんなさい。
- 綾奈

ミニーちゃん
そんなになぜ自分を下げるんでしょうか??
そんなに下げることしてるんですか?

いち
そんなことないですよー💦😭
きっと、お子さんたちが少し大きくなったら、真央さんだけの味方になってくれますよ😭
-
綾奈
優しいありがとうございます!
寝たら少し気持ちも落ち着きました..。- 10月28日
-
綾奈
すみません、優しいお言葉 です。
- 10月28日

おかわり姫
使えない人間なんていないです!
まわりがおかしいだけですから洗脳されたらダメですよ。
ただ旦那がクソなだけです。
強い気持ちでいてください!子供のためにも(>ω<)
-
綾奈
そうですよね。ありがとうございます😞
出産間近もあって、いつも以上に落ち込んでしまいました💦- 10月28日

ほの
二人の育児に出産、家事まで一人でなんてとても頑張れません💦もう十分頑張って、いっぱいいっぱいですよね。本当にお疲れ様です😣
ごめんなさいなんて誰にも言わなくていいです。
旦那さんしっかりして‼
-
綾奈
ほのさんのコメントを読んで涙がポロポロ..。
頑張っていると言ってくれてありがとうございます😢- 10月28日
コメント