※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾奈
家族・旦那

旦那が不機嫌になるタイミングがいまいちわからない..。そして機嫌が治…

旦那が不機嫌になるタイミングがいまいちわからない..。そして機嫌が治ったときに、お前はおかしいみたいな言い方をされる。もう旦那の思い通りにさせて、何も文句言われないように生きていけばいいのかな。自分だけたくさん趣味があって、それができない日は本当に不機嫌なこと多い。家事も子育ても全部私がやればいいってことだよね。実親とも上手くいかないし、本当このまま来月出産出来るのかな。産後も1人で上の子2人見ながら新生児育児頑張れるかな。 やるしかないのか。怒ってばかりのママでごめんね。ひどい娘でごめんなさい、使えない嫁でごめんなさい。

コメント

ミニーちゃん

そんなになぜ自分を下げるんでしょうか??
そんなに下げることしてるんですか?

いち

そんなことないですよー💦😭
きっと、お子さんたちが少し大きくなったら、真央さんだけの味方になってくれますよ😭

• 綾奈

綾奈

優しいありがとうございます!
    寝たら少し気持ちも落ち着きました..。

• 10月28日
  • 綾奈

綾奈

すみません、優しいお言葉 です。

• 10月28日
おかわり姫

使えない人間なんていないです!
まわりがおかしいだけですから洗脳されたらダメですよ。
ただ旦那がクソなだけです。
強い気持ちでいてください!子供のためにも(>ω<)

• 綾奈

綾奈

そうですよね。ありがとうございます😞
    出産間近もあって、いつも以上に落ち込んでしまいました💦

• 10月28日
ほの

二人の育児に出産、家事まで一人でなんてとても頑張れません💦もう十分頑張って、いっぱいいっぱいですよね。本当にお疲れ様です😣
ごめんなさいなんて誰にも言わなくていいです。
旦那さんしっかりして‼

• 綾奈

綾奈

ほのさんのコメントを読んで涙がポロポロ..。
    頑張っていると言ってくれてありがとうございます😢

• 10月28日