雑談・つぶやき 前カゴにヘルメット無し赤ちゃんのせて電話しながら自転車乗ってる人見… 前カゴにヘルメット無し赤ちゃんのせて電話しながら自転車乗ってる人見てしまった...何考えてるんだ((( ;゚Д゚))) 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 自転車 赤ちゃん しー(10歳) コメント なおっぺ 自転車で衝突なんてよくあるのにしかも電話って(´-∀-`) 事故したら嫌だからとか考えないのかね・・・ 4月22日 しー ほんとだよ...前カゴの中でつかまってるだけだからちょっとぶつかっただけでも飛び出してっちゃうかもしれなくて怖いのに、大笑いしながら電話してて何この人って目で見ちゃった( ノД`) 自分は事故らないって思い込んでるのかな... 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ほんとだよ...前カゴの中でつかまってるだけだからちょっとぶつかっただけでも飛び出してっちゃうかもしれなくて怖いのに、大笑いしながら電話してて何この人って目で見ちゃった( ノД`)
自分は事故らないって思い込んでるのかな...