ファッション・コスメ 完母で授乳期に色留袖を着て兄弟や親戚の結婚式に参加した方いますか?👘 完母で授乳期に色留袖を着て兄弟や親戚の結婚式に参加した方いますか??👘 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 授乳 完母 結婚式 兄弟 親戚 ままり コメント 退会ユーザー 訪問着なら授乳期に着ましたよ 10月27日 ままり 授乳どうしました?? 10月27日 退会ユーザー 私の場合なんですが 昼からの式だったんですが 色々な都合で朝6時からの着付けだったので 朝イチ授乳と搾乳して そこからは3時頃に 披露宴中に抜け出して授乳して 着付けの先生がいたので 軽く直してもらいました 10月27日 退会ユーザー 6時から3時までの間は ミルクで頑張ってもらいました 10月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
授乳どうしました??
退会ユーザー
私の場合なんですが
昼からの式だったんですが
色々な都合で朝6時からの着付けだったので
朝イチ授乳と搾乳して
そこからは3時頃に
披露宴中に抜け出して授乳して
着付けの先生がいたので
軽く直してもらいました
退会ユーザー