※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャミラ
ファッション・コスメ

いよいよ明日は上の子の入学式🌸スーツは決まった!ブローチも買った。髪…

いよいよ明日は上の子の入学式🌸
スーツは決まった!
ブローチも買った。
髪型は、先週に10cmぐらい切ってボブになりましたが寝癖が付かへんことを祈る…笑

さて、あとはカバンです💦
ハンドバッグとA4サイズの書類が入るサブバッグとあります!
ハンドバッグ+サブバッグの2点セットが定番なイメージですが、ぶっちゃけ、荷物が多くなる&ハンドバッグは大して荷物が入ら無い💦

セカンドバッグだけやとかさばらなくて楽なんじゃないかと思ったのですが、やはり飾りとしてでもハンドバッグは必須なのでしょうか😅??

こうしたよ!こうするよ!など経験談がありましたら教えて下さい🥹🙏

コメント

yu

入学式はハンドバッグだけで、サブバッグは持ちませんでした!
書類もいくつかありましたがランドセルに入れて持って帰りましたよ!

ハンドバッグ持ってない方は見かけなかったと思いますが、正直親のバッグはあまりおぼえてないですね😂

• ジャミラ

ジャミラ

コメントありがとうございます😊
    書類はランドセルに入れるのですね💡質問には書いていなかったのですが、セカンドバッグはスリッパなどを入れるのに持って行く予定です🧳
    ハンドバッグ持っていない方は見かけなかったのですね😭

• 2時間前