コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
分かります!めっちゃ分かります!
土曜のその時間帯って出掛けてたり帰ってきてバタバタしてたり、ゆっくりテレビ見れないのでずっと録画で見てます😭録画なのに頑張ってドラがおジャンケンやってて可哀想になります😭
金曜夜に戻して欲しい💦
分かります!めっちゃ分かります!
土曜のその時間帯って出掛けてたり帰ってきてバタバタしてたり、ゆっくりテレビ見れないのでずっと録画で見てます😭録画なのに頑張ってドラがおジャンケンやってて可哀想になります😭
金曜夜に戻して欲しい💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
嘘でしょ!?今日病院で手術の予定決めるって思ってたのにさっき診察したら腫れてる下の爪の状態を見ないと分かんないから今から局部麻酔して爪がどんな感じなのかみるからねーって言われた😭心の準備出来てないし怖すぎ…
ぁぁあぁあぁあぁぁ!!!! もうまじで総務ありがとうございますぅぅぅぅぅぅう!!! 例年通りなら4月復帰後に育休手当まとめて申請だから 今月入るはずのものは4月にって流れだけど もーあまりにも物価高しんどす…
もう少ししたら、卒乳しようと思っています🌸 1人目は卒乳する前に妊娠が分かったため、お酒は飲めず 妊活の時期から考えると4年ほど前から飲んでいません🍷 もともとそんなに飲む方ではないし、弱いですが とってもお酒…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ドラがおじゃんけん、切ないですね😭
出かけてる率高いですよね💦
それか家でダラダラしてるか😱
金曜7時だったら、ドラえもんまでに頑張ってご飯食べるぞーってできたのに😢
あと、主題歌変わっちゃって残念…
キーとかテンポとかが子ども向きじゃないのに、息子が頑張って歌ってて、子どもって順応するの早いなーと思いました😅
そうなんですよね!金曜夜の時は「今日はドラえもんだよ!」の一言で保育園から帰るのも夜ご飯もサクサクだったのにそれが使えないのが1番痛手です😂
主題歌は我が家では去年の運動会のダンスで使われてたので子供も私も大好きな歌なんですが、たしかにテンポ速いしオープニングのアニメーションもちょっと大人向けな感じしますよね🤔
ママリ
同じです!保育園帰りからのご飯終わりでピッタリでしたよね😂
去年から流行ってたんですね!
前の主題歌がほんわかして癒されてたのでギャップについていけてません笑
アニメーションもカッコいい感じになりましたよね😊✨
何はともあれ早く土曜5時に慣れなくては…!🤣