コメント

Huis
私は生理が完全に終わって2日後とかに少量の出血がある月が何回かありました!受診しましたが、ホルモンバランスの乱れということでした🤔
Huis
私は生理が完全に終わって2日後とかに少量の出血がある月が何回かありました!受診しましたが、ホルモンバランスの乱れということでした🤔
「妊活」に関する質問
稽留流産手術後に初めて生理がきましたが 量が少ないです… いつもは2日目まではそれなりの量ですが 今回は2日目でほぼ終わりに近い感じです… 今後もこの状態だと怖いなと思っています… 生理終わりには病院に行く予定に…
排卵日のズレについて質問です。 排卵予定前に大量におりものが出て、排卵予定日にはピタッと止まった方。 なのに排卵日が1週間近く遅くずれていて、排卵予定日から1週間後あたりの仲良しで妊娠した方とかいますかね?💦 …
妊活でこれしたら授かった、逆にこれ辞めたら授かった等ありますか? 2024年12月から2人目妊活を始めて、2月から不妊クリニックにてタイミング法を行っています。2周期目も今日生理がきてしまいちょっと落ち込んでます🥲…
妊活人気の質問ランキング
みいりゅう
そうなんですね!ホルモンバランスの乱れか〜。2人目がほしいのですが、できないのはそのせいなのかな、、。
Huis
私はそれが自然に治ってから妊活したらスムーズに授かれました😊一度受診すると安心できるかもしれませんよ!
みいりゅう
ありがとうございます!一度病院行ってみます。