mama
3ヶ月なら使えるのないのかもしれませんが、友人は、マグ、ストローマグ、コップで飲ませてました💦
それ以外は拒否だったみたいです。
mama
3ヶ月なら使えるのないのかもしれませんが、友人は、マグ、ストローマグ、コップで飲ませてました💦
それ以外は拒否だったみたいです。
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッションいつまで使ってましたか? 生後52日で、なくても授乳できるくらいのサイズ感になってきましたがやはり授乳クッションは楽で使ってます。 ただ真横にして授乳するからか、口から離した瞬間にも吐き戻しして…
明日から正期産に入ります🥺 授乳クッションだけまだ買えてません🫠 へたりにくくて柔らかすぎないほうがいいと よく聞くので、エルゴとべびくると悩んでたんですが まぁまぁ高いですよね🥹 しかもエルゴの公式で買おうとし…
エールべべの3way授乳クッション買いました。 産院から使う予定の授乳クッションあったら 入院の時に持ってきてと言われたんですけど まだ袋から出してません。 このまま開封せず持ってこうかなと考えてたんですけど 1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント