子供をたくさん欲しいと思う人と、一人で十分だと感じる自分の違いは何でしょうか。自分に疲れています。
子供たくさんほしい💓大きくならないで赤ちゃんのままで居てほしい💓って思ってる人と
私は自身はもう一人で十分!キャパもない!あーもう!お願い!早く大きくなってー!!
って何が違うんだろ…?
そんな自分につかれたな
- パイナップルマミー🍍
コメント
白玉
旦那にも義両親にも誰にも言ったことないですが今は正直子供は1人で十分って思ってます🤭
私は子育てが終わったあとの旦那とのふたりの時間を大切にしたいっていうのとただ単に今育児をしてみて子供はとても可愛いけど私には何人も育てるキャパがないっていう理由です😂
私も早く大きくなってーって思ってます😂
ちいちゃん
どちらも行き来してます🤣
ほとんどが前者です😁
イライラしたら早く大きくなってー!って思います🤭笑
-
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます!
イライラしたらめっちゃ思うのわかります笑- 10月28日
退会ユーザー
共感しすぎて思わずコメントしてしまいました!
次の子のことも一応考えてはいるのですが、根本的に私が子供というものをそんなに好きじゃないのか、前者の考えには一生至らないのではないかと思います···💦
子供が生まれてからとにかく自分の自由がなさすぎて辛いというのもあるかもしれません(>_<)息子のこと、愛してはいるんですけどね(;∀; )
-
パイナップルマミー🍍
共感嬉しいです😭😭
私も母性が乏しいのか、、、、もう子育て勘弁して…これが最後に…とかめっちゃ思ってしまいます😢😢
同じく子供は愛してるんですけどね😭
子供たくさんほしい💓💓💓💓生まれた瞬間からすぐ2人目ほしくなった💓💓💓💓とか言う人みるともはや脳の作りが違うのかなとまで思ってしまいます😭😭- 10月28日
パイナップルマミー🍍
キャパわかります😭
子供は可愛いけど、、、、
早く大きくなれーわかってもらえて嬉しいです😭