妊娠・出産 今生理中で6日めです。今日急に胸の張りがあって触るだけで痛いです😭普… 今生理中で6日めです。 今日急に胸の張りがあって触るだけで痛いです😭 普通の生理の量だったので生理だとは思うのですが、普通の生理みたいでも妊娠してたって方いますか? 血の塊みたいなのもありました😭 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 生理 妊娠 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠37週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆうまママ こんにちは‼️ 2歳の男の子のママしてます😊 この子の妊娠が分かる1ヶ月前にちゃんと生理がきていました❗ なのでまさか妊娠してると思いませんでした😉 10月27日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 7日間の普通の生理で生理痛もありましたか? 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
7日間の普通の生理で生理痛もありましたか?