妊娠・出産 昨日から、おりものシートで足りる少量の赤黒い出血があり生理なんでしょうか?そして、排卵はしているのでしょうか? 昨日から、おりものシートで足りる少量の赤黒い出血があり生理なんでしょうか?そして、排卵はしているのでしょうか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 生理 排卵 おりものシート パンどろぼう コメント クロ 二層に分かれていないので今回は排卵していないように見えます。不正出血か、もし生理なら無排卵月経の可能性があるので、病院行ったほうがいいかもしれません! 10月27日 パンどろぼう やはり、そんな感じはしました。明日にでも、行ってみますね。 10月27日 パンどろぼう ちなみに、出血が止まってから受診した方がいいのでしょうか? 10月27日 クロ 不正出血ってなると、感染症やガン検査とかは確か出血中は出来ないので止まってからと言われると思いますが、ホルモン調べる場合は出血中にすると思います! 定期的に検査はされていますかー? 多分ホルモンバランスが崩れてるだけかとは思いますが、病院に先に電話して、排卵してない気がするのですが出血があるので調べたいと伝えて、もしついでに他の検査もしたかったらそれも伝えていつ行けばいいか指示があるかと思います😊 10月27日 パンどろぼう 分かりました。ありがとうございます😊連絡して行って見ますね。 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンどろぼう
やはり、そんな感じはしました。明日にでも、行ってみますね。
パンどろぼう
ちなみに、出血が止まってから受診した方がいいのでしょうか?
クロ
不正出血ってなると、感染症やガン検査とかは確か出血中は出来ないので止まってからと言われると思いますが、ホルモン調べる場合は出血中にすると思います!
定期的に検査はされていますかー? 多分ホルモンバランスが崩れてるだけかとは思いますが、病院に先に電話して、排卵してない気がするのですが出血があるので調べたいと伝えて、もしついでに他の検査もしたかったらそれも伝えていつ行けばいいか指示があるかと思います😊
パンどろぼう
分かりました。ありがとうございます😊連絡して行って見ますね。