妊娠・出産 今月入院をし扶養の保険証に切り替わることを伝え持ってる国保出さず借… 今月入院をし扶養の保険証に切り替わる ことを伝え持ってる国保出さず 借りの領収書を頂き 今月までもってきてくださいと いわれたのですが書類不備で 二回ほど戻ってきてやっとこの前 ちゃんと書類とおったみたいで 今週届くといわれたのですが 今月中かはわからない感じです とどかなかったら今月は国保 提出で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 夫 扶養 保険証 YSK(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もも 30日まで保険証が届かなかったらそのまま電話などで病院に伝えたらいいと思います! どうしたら良いか教えてくれますよ! 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント