コメント

ゆちん
個人差もあると思いますが、妊娠していたとして直接関係してるかは分からないですね😢恐らく、久しぶりの行為だったからではないかなと思います。私もそうだったので😓
ゆちん
個人差もあると思いますが、妊娠していたとして直接関係してるかは分からないですね😢恐らく、久しぶりの行為だったからではないかなと思います。私もそうだったので😓
「妊娠」に関する質問
同じ経験をされてそれから心拍確認もできてちゃんと育ったよーって方いらっしゃいますか? 6w2dの時に初診に行きました。17ミリの胎嚢とギリ見える?ぐらいの卵黄胞しかみえず、素人からするといわいる空っぽに見えまし…
ダイエットについて。 産後太りがやばくて😂 しかも元々お酒好きなので最近毎日飲むようになってデブに拍車かかってます。 妊娠時抜かして過去最高体重です。 できれば5キロほど落としたく相談です。 期間は特にないです…
前回の妊娠 12wから本格的に吐きつわりが始まり 15wぴったりに終わったけど 今回8wから吐きつわりが始まった😑 これが15wまで続くのかと思うと 耐えられない🙃 15w前につわり終わった方 私に希望をください🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
la
やっぱりご無沙汰だったから、痛いのかもしれないですよね💦
ゆちんさんもそうだったんですね( ´°ω°` )
ゆちん
産後、久しぶりに行為をした後下腹部痛ありました😂あとお股の痛みと😂徐々に治ると思いますが、続いたり、他に何か症状が出てきたら一度検査してみてもいいかもしれないですね👍⭐️
la
なるほどなるほど、、
下腹部痛が今日で2日目で、、😭
妊娠してれば嬉しいけど、翌日から痛いってことあるか?って思っちゃって💦