コメント
mimipi★
わかります😭
私も1人目すぐ出来て2人目もすぐ…と期待していましたがそう簡単ではなく悲しいです。一緒に頑張りましょう😭
mimipi★
わかります😭
私も1人目すぐ出来て2人目もすぐ…と期待していましたがそう簡単ではなく悲しいです。一緒に頑張りましょう😭
「妊活」に関する質問
トイレに行くとペーパーに血はつくけどドバッとは出て来ていない場合生理1日目としてはカウントしないですよね。体外再開するので生理3日目までに来院が必要なのですがやはりドバッと出た日からカウントでしょうか?
体外受精 染色体異常の可能性 1回目4AA移植→陰性 2回目4AB移植→8週で稽留流産 残り4ABが4つ、4BBが1つ残ってますが ほとんど染色体異常の卵なのでは?と思ってきました。 その可能性はありますか? またしておいた…
東京東部か千葉県北西部あたりで不妊治療病院探しています。おすすめありますか? 不妊治療のことよくわかっていないのですが、基礎体温や卵胞チェックじゃなくて、人工授精や血液検査からやりたいです。近所の婦人科で…
妊活人気の質問ランキング
こきんちゃん
悲しくなりますよね😭
ほんと頑張りましょ!!!