コメント

ゴキジェット
陣痛はお腹を張らせることなので、張り止め飲んでたら陣痛が来ないか、遠退いてしまいますよ!

永愛mama
まだはりどめ飲まなきゃいけない感じですか??
飲んでたら張りを抑えちゃうので陣痛は遠のくと思います💧
-
み(。・ω・)ノ゙
張り止めわのまないほうがいいんですかね??
- 4月22日
-
永愛mama
私切迫で薬飲んでたけど36週過ぎたらもお飲まないでっていわれましたよ!
飲まない方がいいと思います(><)- 4月22日

ありた
正産期に入っていらっしゃるようなので、張り止めはもう必要無いかと思います(°_°)
私は正産期に入った頃から、お医者さんに「運動して、どんどんお腹を張らせて!」と言われました!
私はグリグリはありませんでしたが、友人は予定日の前日にされて、予定日に生まれたと言ってました!
-
み(。・ω・)ノ゙
お腹はって陣痛ってかんじなんですね!
お腹はったらやっぱり横になったほーがいいんですか??- 4月22日
-
ありた
36週までならお腹張ったら横になったりして動かない方が良いと思うんですが、臨月以降はお腹を張らせてお産を促進した方が良いみたいなので、横になる必要は無いと思います。
動けない程の痛みなのであれば、もちろん休んでください!無理は禁物です💦
私は臨月入ってからは少々お腹痛くても運動してました😃
それでも先生からはもっと運動して!と言われて…
結構お腹張らせてるつもりでしたが、足りなかったのか、予定日超過で入院になっちゃいました(ーー;)
結構お腹は張って痛いんですか?- 4月22日

yheまま
張り止め飲んでましたが陣痛来ましたよ!
私は張り止め飲んでも張りがいつも規則的にあったからかな?💦
まだ産んではいけないとかで張り止め飲んでるんですか?(>_<)
-
み(。・ω・)ノ゙
いや、余ってるのでのみきりってかんじなんですけど、まだ2週間分くらいあります😭
- 4月22日
-
yheまま
2週間分飲みきりですか?!
もう正産期入ってますし辞めてもいいと思うんですけどね(´;ω;`)
先生に2週間分ありますって伝えてるんですか?- 4月22日
ゴキジェット
内診グリグリは私は38wだったと思います。