tarako
里帰り中で同じベッドで寝てます!1人目は里帰りせず自分の家ですが同じベッドで寝てました😁特にベットインベッド等は使ってません🙂
tarako
里帰り中で同じベッドで寝てます!1人目は里帰りせず自分の家ですが同じベッドで寝てました😁特にベットインベッド等は使ってません🙂
「新生児」に関する質問
新生児なのですが寝ている時に唸りながら気張って?います。 唸りもかなりの大きさで、気張るというか伸びてる?感じでうにょうにょ動くのでとんでもない位置に移動してたりします💦 ミルクを飲んだ後が多い気がするのです…
愚痴です。スルーしてください。 今日も活動時間限界まで起きてた 新生児なの?ってレベルで寝ないし、ただ覚醒するならいいけど眠たくてぐずる やっと寝かしてもおいたら起きるし、添い寝もだめだった 何回やっても起き…
チャイシー 1歳半目前の75cmの小柄な娘に買いたいです! 車をやっとISOFIX対応にしたので チャイシーをゆりかごシートベルト固定から ISOFIXで止めるタイプに替えたいです! ただ、2人目もいるので新生児から10歳と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント