コメント
tohmama
肝臓から出る胆汁が何らかの原因でうんちに混ざらないことで白いうんちになるそうです(>_<)
ポセイドン
お母さんがやれることは、まず深呼吸して落ち着くことだと思います。
診察したお医者様が分からないと言っていることを、ここの書き込みを読んだ医療の素人のママがお子さんの症状について何か言えるわけがないのですから、大丈夫ですか?と質問するスヌコさんは完全に冷静さを失っていることに気づいてください。
心配なのは、わかります。私も同じ状況なら非常に不安になります。
でも
ママの不安は赤ちゃんに伝わりますから、自分の不安より赤ちゃんを守りたい気持ちにフォーカスします。もし病気だったら、1番しんどいのは赤ちゃんですよね?
何があっても、ママがあなたを守るから大丈夫よ
私の場合は何度もそう呟いて、結果をまず待ちます。
-
スヌ子(*´Д`*)
ありがとうございます。
そうですね…私がしっかりしなきゃいけないですよね!!- 4月22日
-
スヌ子(*´Д`*)
結果として、胆嚢閉鎖症の疑いがある為定期的に病院に通う事になりました。
ポセイドンさんが言って下さったお陰で守る気持ちに切り替えられました!ありがとうございます!- 4月27日
-
ポセイドン
言葉がわからない赤ちゃんの様子に異変があると、親として非常にハラハラしますよね。赤ちゃん、無事に乗り越えますようお祈りしています❣️
- 4月27日
スヌ子(*´Д`*)
ありがとうございます。冷静になって赤ちゃんの為にしっかりしたいと思います
スヌ子(*´Д`*)
結果として胆嚢閉鎖症の疑いがある為定期的に病院に通う事になりました!
tohmama
そうなのですね…
お大事になさってください(>_<)