その他の疑問 【新築戸建ての入居時期について】わかる方教えてください。例えば今住… 【新築戸建ての入居時期について】 わかる方教えてください。 例えば今住んでいる地域で保育園に入れました。 その後地域外に家を買うことになり、その地域の保育園を申し込むも入園できない… その場合、完成している新居への入居時期を保育園が決まるまで延ばせるんでしょうか? 延ばせるけどローンは払わなきゃいけないってことになりますよね? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 保育園 戸建て 入園 新築 しろ(6歳) コメント ぴょんすけ 入居時期は自分達で調整可能ですが、その前に家の買い取りはあるのでその時点で支払いは始まりますね⤵ 10月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント