雑談・つぶやき 15時くらいから生理痛みたいなお腹の痛みと腰痛。カルピス飲んだのと若… 15時くらいから 生理痛みたいなお腹の痛みと腰痛。 カルピス飲んだのと若干便通良かったから ただの腹痛だと思ってたけど… さっきからじみーに痛くなったり ならなかったり…。 ただ、陣痛アプリも使い方わかんなくて どういう時に押せばいいのかな? 前の検診ではエコーでは下がってきてるけど 子宮口は全然頑丈。って言われてるから 前駆かな?って勝手に思ってるんだが…。 1回測ってみた方がいいかな? 練習がてらに… 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 陣痛 アプリ 子宮口 検診 エコー ひなた(5歳4ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント