妊活 生理予定日を過ぎても生理が来ない場合、妊娠の可能性が考えられます。HCG5000を使用した場合、検査薬で疑似陽性が出ることがあります。結果が確実に分かるのはいつ頃か気になりますか? 生理予定日ですがまだ生理が来ていません。 3日ほど前からムカムカしてるので1人目の時の経験上妊娠?かな…と思ってますが,というか思いたいのですが,まだ不安もあるし凹みたくないので期待しすぎずにいます。 15日にHCG5000を打ったので今検査薬しても疑似陽性が出ますよね? いつ頃すれば間違いなく結果が分かるでしょうか? 最終更新:2016年4月22日 お気に入り hCG 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 ここここコナン(7歳, 10歳) コメント lycopene こんにちは! 今日が予定日ですか?? 15日に5000だと、まだ反応しそうですね!😰 でも私ならしちゃいます笑 4月22日 ここここコナン そうなんです。 6日に人工授精をしたので,今日辺りが予定日です。 風邪引いて喉痛いので体温高いのかな?とか…いちいち気になってしまって… 10日は残ってますよね。やっぱり。 4月22日 lycopene 私も5日にAIHしました☺️ 昨日リセットしちゃいましたが😰 わたしが使ってる海外製だと8日たってたら、反応しないですよ! フライングするなら日本製のやつですか? 4月22日 ここここコナン 海外製のは排卵検査薬しか持ってなくて,するなら日本製のを買うと思います。 排卵検査薬でしてみようか…と思うけどドキドキして出来ません。笑 メェさんは,最後のHCGはいつでしたか? 4月22日 lycopene わたしは4日が最後です😀 いつも1万を打たれるので追加がないんですよね‥😰 排卵検査薬でも反応するらしいですね!! わたしも今周期で、なくなったので排卵検査薬と妊娠検査薬沢山買っちゃいました笑😁 いい報告待っています🙇❤️ 4月22日 ここここコナン 私も10000を打って人工授精から何日か経って2回5000を打っています。 4日が最後で昨日リセットですか? 私も25日まで来なかったら検査薬してみようかな〜 来てほしくないけど妊娠してないならすぐ来てほしいです。笑 4月22日 lycopene え!1万打っていても追加するんですね!! 訳があるんですか?? 4日にHCGで、5日にAIH 21日に、リセットです👍 確かに妊娠してないなら早くリセットして欲しいですよね‥! 毎回モヤモヤします笑 4月22日 ここここコナン 排卵前にHCG10000で排卵を促して人工授精後は5000を2回日を分けて打ちますよ。 高温を維持させるみたいで,そこで着床しやすくする効果があるみたいです。 けっこうこのやり方の所多くないですかね? あと何日かがすごく長く感じます… 4月22日 lycopene そうなんですね! 一切されないです笑 今度してもらいたい‥🙇 ここここコナンさんは、何回までAIHしますか?? わたしは後二回です😭 4月22日 ここここコナン 遅くなってすみません。 私は6回までするつもりです。 それ以降どうしようか今から考え中です… 先程排卵検査薬してみましたが濃い陽性が出たのでまだHCGの影響が大きいのかな〜と思ってます。 4月22日 lycopene いえいえ! 私と同じですね!! 濃いのって良いって言いますよね?? 体温はまだ高いですか? 期待しちゃいますね! 4月22日 ここここコナン こんにちは☆ 遅くなりました… 私基礎体温ストレスになるので測ってないです… なんで,体温は分からないんですけど,今朝も排卵検査薬したらかなり濃い陽性でしたので,やっぱりまだまだHCGの影響が大きいみたいですね。。 考えてたら気持ち悪くもなるので,まさかの想像妊娠かもです。笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここここコナン
そうなんです。
6日に人工授精をしたので,今日辺りが予定日です。
風邪引いて喉痛いので体温高いのかな?とか…いちいち気になってしまって…
10日は残ってますよね。やっぱり。
lycopene
私も5日にAIHしました☺️
昨日リセットしちゃいましたが😰
わたしが使ってる海外製だと8日たってたら、反応しないですよ!
フライングするなら日本製のやつですか?
ここここコナン
海外製のは排卵検査薬しか持ってなくて,するなら日本製のを買うと思います。
排卵検査薬でしてみようか…と思うけどドキドキして出来ません。笑
メェさんは,最後のHCGはいつでしたか?
lycopene
わたしは4日が最後です😀
いつも1万を打たれるので追加がないんですよね‥😰
排卵検査薬でも反応するらしいですね!!
わたしも今周期で、なくなったので排卵検査薬と妊娠検査薬沢山買っちゃいました笑😁
いい報告待っています🙇❤️
ここここコナン
私も10000を打って人工授精から何日か経って2回5000を打っています。
4日が最後で昨日リセットですか?
私も25日まで来なかったら検査薬してみようかな〜
来てほしくないけど妊娠してないならすぐ来てほしいです。笑
lycopene
え!1万打っていても追加するんですね!!
訳があるんですか??
4日にHCGで、5日にAIH
21日に、リセットです👍
確かに妊娠してないなら早くリセットして欲しいですよね‥!
毎回モヤモヤします笑
ここここコナン
排卵前にHCG10000で排卵を促して人工授精後は5000を2回日を分けて打ちますよ。
高温を維持させるみたいで,そこで着床しやすくする効果があるみたいです。
けっこうこのやり方の所多くないですかね?
あと何日かがすごく長く感じます…
lycopene
そうなんですね!
一切されないです笑
今度してもらいたい‥🙇
ここここコナンさんは、何回までAIHしますか??
わたしは後二回です😭
ここここコナン
遅くなってすみません。
私は6回までするつもりです。
それ以降どうしようか今から考え中です…
先程排卵検査薬してみましたが濃い陽性が出たのでまだHCGの影響が大きいのかな〜と思ってます。
lycopene
いえいえ!
私と同じですね!!
濃いのって良いって言いますよね??
体温はまだ高いですか?
期待しちゃいますね!
ここここコナン
こんにちは☆
遅くなりました…
私基礎体温ストレスになるので測ってないです…
なんで,体温は分からないんですけど,今朝も排卵検査薬したらかなり濃い陽性でしたので,やっぱりまだまだHCGの影響が大きいみたいですね。。
考えてたら気持ち悪くもなるので,まさかの想像妊娠かもです。笑