※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.R♡
妊娠・出産

旦那に二人目の子供が欲しいと言いました。他の人はどうしているのか知りたいです。旦那からの妊娠報告はどんな感じでしょうか?

二人目ほしい時にわ女の子から旦那にいったはるんですか?みんなはどうしてはるんですか?旦那からで、妊娠した!みたいな感じですか?

コメント

ちり

私は普通にそろそろ2人目欲しいよと伝えました。3人目も同じくです。
うちはセックスレスで、子作りの為以外にはしてなかったのもありますが…。

• N.R♡

N.R♡

二人目ほしいと伝えればしてくれはるんですか?

• 4月22日
  • ちり

ちり

してくれましまよ。だいたい何日くらいが排卵日だからこの辺でよろしく〜❣️と言っておくと、向こうから「やろっか」と夜言ってくれました。

• 4月22日
  • N.R♡

N.R♡

産後の排卵日てどうわかるんですか?

• 4月22日
  • ちり

ちり

私は生理が始まってたのでわかりましたが、まだ来てないのなら、排卵検査薬使うしか無いと思いますよ。

• 4月22日
  • N.R♡

N.R♡

排卵検査薬というのは、妊娠検査薬みたいなやつですか?

• 4月22日
  • ちり

ちり

そうです。薬局で売ってると思います。

• 4月22日
  • N.R♡

N.R♡

分かりました!

• 4月22日
chisa

うちも2人目そろそろ欲しいと私から言いました(o^^o)話で2人目欲しいなとは話は前からしてましたがなかなか行動に移せず…
うちも全然なかよしをするほうではなかったので💦

• N.R♡

N.R♡

やっぱり中々行動難しいですよね!

• 4月22日