コメント

かれんぴ
うちも1日でない日があって
次の日出たりすると
くっさ!!!ってなります😊毎日出てる時はくさいかな〜くらいです。笑
かれんぴ
うちも1日でない日があって
次の日出たりすると
くっさ!!!ってなります😊毎日出てる時はくさいかな〜くらいです。笑
「発達」に関する質問
担任の先生のスタイルなのか私だけなのか分からないのですが面談希望したらお迎え時の靴箱での立ち話になりゆっくり話せません。しかも子供も隣にいます…。 療育行っていて発達の件で相談したいのにこのスタイルなので今…
4歳の子どもが知的障害の傾向があり、発達外来に通っています。 今後療育にも通うことを検討しています。 離婚してシングルマザーです。1歳の子どももいます。 今は、実家でお世話になっていて、高速を使って片道1時間の…
名付け後悔したけど、ふっきれたかたいますか? 2人目の名付けの際に、私が出した案がすべて夫に却下され、最後に私が苦し紛れに出した名前を夫が気に入り、それに決まりました。「とりあえずそれね」と言ったのに「もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎日快便なのにクサクサです😂最近無音でうんちするのでにおいで感知するようになりました笑