子育て・グッズ ここ最近うんちが臭います😅前までは酸っぱあまいような?まあちょっとく… ここ最近うんちが臭います😅 前までは酸っぱあまいような?まあちょっとくさいかな〜♪なんて思ってたんですが 最近のうんちはクッサ!!って思うくらい臭いです笑 なんなら刺激臭みたいな😂 大人のにおいとは違いますが…。 色は普通の色です。黄土色というか黄色というか。 胃腸も発達してきてるってことですかね??😅 ちなみに完母で離乳食はまだ始めていません。飲み物も与えてません。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 離乳食 完母 発達 うんち 飲み物 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かれんぴ うちも1日でない日があって 次の日出たりすると くっさ!!!ってなります😊毎日出てる時はくさいかな〜くらいです。笑 10月27日 ママリ 毎日快便なのにクサクサです😂最近無音でうんちするのでにおいで感知するようになりました笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日快便なのにクサクサです😂最近無音でうんちするのでにおいで感知するようになりました笑