※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エル
その他の疑問

結婚式の2次会でディズニーペアチケットが当たってしまいました!😚妊娠中…

結婚式の2次会でディズニーペアチケットが当たってしまいました!!!😚
妊娠中はクジ運良くなるとか話をしてたらまさかまさかです✨
でも今妊娠中で、できたら出産してから行きたいです。
そこで質問なのですが、スマホから当選番号入力してチケットを受け取るシステムなのですが
景品の引き換え期間は2月までと記載されてます。
テーマパークの有効期限とは異なるんですが、早く引き換えてしまうとその分早く有効期限がきてしまうチケットがきてしまうのでしょうか?
ネットで調べるとチケットは発券されてから一年間有効となってるみたいですが、少しでも出産から経過してから行きたいので、引き換え期限ギリギリにチケットにかえた方がいいですか?
質問分かりづらくてすみません!

コメント

うーたん

ディズニーの総合案内ダイヤルに
問い合わせてはどうですか??
せっかく引き当てたんですから行きたいですよね😍!!
産後と育児が落ち着いてから行きたい旨を伝えたら引き換えするタイミングを教えてくれそうですが🤔

• エル

エル

なるほど!問い合わせるのも手ですね!ありがとうございます😊

• 10月27日