コメント

退会ユーザー
吐き戻す量にもよりますよ!!

ママリ
うちもかなり吐き戻し多かったんですが、授乳後から次の授乳までに数回は必ず、時々ぴゅーっと飛ばしたり、こんなに!?って量を吐いてましたが、特に問題なく元気です😅
授乳の度に6回とも、大量に吐き戻す、毎回噴水のように勢いよく飛ばす程吐く、体重が増えないなら受診かなぁと思います💦
退会ユーザー
吐き戻す量にもよりますよ!!
ママリ
うちもかなり吐き戻し多かったんですが、授乳後から次の授乳までに数回は必ず、時々ぴゅーっと飛ばしたり、こんなに!?って量を吐いてましたが、特に問題なく元気です😅
授乳の度に6回とも、大量に吐き戻す、毎回噴水のように勢いよく飛ばす程吐く、体重が増えないなら受診かなぁと思います💦
「吐き戻し」に関する質問
上の子の対応について。アドバイスをいただきたいです。 先日二人目を出産しました。 上の子(男児)はもうすぐ4歳になります。 最近、ものを口にいれたり悪戯をしたり…所謂赤ちゃん返りなんだろうなあと思っていましたが二…
寝返り始まってから、ミルク飲んだ後うつ伏せで遊ぶので 吐き戻しが以前よりかなり多くなりました😭 ベビージムなど仰向けでも遊べるよう促しますが 必ず寝返りして困ってます( ; ; ) なにかいい対策ありますか??💦
昨日生後1ヶ月を迎えた女の子を育てています。 昨日の朝から体温が高めで(高い時で37.7。昨日今日で37℃前半が多い)ミルクも100飲んでいるのですが途中で寝てしまったりで昨日は90.50.60.90といった感じで飲みが悪いです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そのまま母乳が出てるような
嘔吐で量も結構おおいです、、
退会ユーザー
噴水のように沢山溢れ出てるのが止まらないのであれば病院に連絡してみてもいいかなと思いますが、少量なら今の時期は吐きやすい胃の形をしているので様子見で大丈夫かなと思います!