コメント
ぱんちまん
こんばんは😊
6月に自然分娩にて出産しました!
①微弱陣痛の為にバルーン・促進剤・酸素マスク使用、3日間個室を利用で、手出しは4万弱でした🤔
②火曜AM1時頃入院〜その日の夕方に出産して、土曜午前に退院しました😊
出産した日と次の日は空きがなく大部屋、木曜〜土曜まで個室利用です!(個室料金は退院日も一日としてカウントするそうです!)
87🌸
こんばんわ🌙*゚
令和元年8月に自然分娩で
出産しました👶!
①2人部屋利用で1万でお釣りくるくらいでした!
②5日間入院しました✊
-
みー
お返事ありがとうございます😊
えー!めっちゃ安いですね😳
2人部屋はずっとお隣の方いらっしゃいましたか?- 10月28日
-
87🌸
私も安すぎて書類を2度見して
スタッフの方に確認しましたよ😂
はい、ずっといました😊- 10月28日
えりり
こんばんは☪︎*。꙳
私は急遽帝王切開になったので参考にならないかもしれませんが…
促進剤、酸素マスク、緊急帝王切開
赤ちゃんが黄疸の値が高く光線はしませんでしたが入院が伸び9日間でした。
帝王切開で保険が聞いたので10万くらい戻ってきました✨
入院は2人部屋で3月だったこともあり、半分くらい1人でした♪
みー
お返事ありがとうございます😊
個室三日間利用でも4万円弱だったんですね😳
またまた質問なんですが、入院中はスリッパでも大丈夫でしたか?😭
ぱんちまん
めちゃくちゃ安くて思わず請求書二度見しました😳
大丈夫ですよ🙆♀️
私は出産前にも入院していたんですが、みなさん普通のスリッパでしたよ☺️
赤ちゃんと授乳室に移動する時はベビーベッドごとガラガラ移動するので、スリッパでつまづいて赤ちゃんを落としたりする事は無いです😊
みー
総合病院ってやっぱり安いんですかね😳
なるほど💕
もう正産期なのでめちゃくちゃドキドキです😭😭
ぱんちまん
グッドアンサーありがとうございます😍
そうなんですかね😳✨
個人病院の豪華な食事にも憧れますが、やはり安いに越した事は無いですよね🤔笑
ちなみに入院費が安い割に、お祝い膳は豪華でびっくりしました💓
そろそろですもんね☺️💕
身体も辛いし、早く会いたいし、毎日そわそわドキドキしますよね〜😭❣️
私はまだかまだかとせっせとお散歩したり、ジンクス試したり、とにかく落ち着きがなかったです🤣
みー
こちらこそありがとうございました😊
いまから楽しみです😳💕
すごくソワソワします笑
予定日過ぎたりしましたか?🥺
ぱんちまん
そうですよね〜☺️💕
とってもわかります😂
お腹に早く出ておいでー!って話しかけ続けて、予定日3日前に生まれました😳笑