お仕事 産後すぐに正社員として働き始めた方いますか?その時辛かったことや苦労したことありますか? 産後すぐに正社員として働き始めた方いますか? その時辛かったことや苦労したことありますか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 産後 正社員 みなみ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント うー すぐに当てはまるかどうかわかりませんが、1人目産んだあとは4ヶ月で正社員で勤め始めました!! 10月27日 みなみ 早い復帰だったんですね😲 大変じゃなかったですか? 10月27日 うー それまで完母で仕事始まったら平日は日中の授乳がなくなったので仕事始まって2ヶ月くらいで一回乳腺炎になりましたね💦 子供は人見知りもない時に保育園始まったので毎日ごきげんよく通ってくれていたし朝ごはん食べさせる必要もないので支度も楽だしそんなに困ることはなかったですね⭐️ 10月28日 みなみ 乳腺炎は辛いですよね😣 夜中ミルクとかで寝不足になりませんか? 10月28日 うー 夜中は私も半分寝た状態で添い乳してました!! あんまり寝不足は感じなかったですね⭐️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
早い復帰だったんですね😲
大変じゃなかったですか?
うー
それまで完母で仕事始まったら平日は日中の授乳がなくなったので仕事始まって2ヶ月くらいで一回乳腺炎になりましたね💦
子供は人見知りもない時に保育園始まったので毎日ごきげんよく通ってくれていたし朝ごはん食べさせる必要もないので支度も楽だしそんなに困ることはなかったですね⭐️
みなみ
乳腺炎は辛いですよね😣
夜中ミルクとかで寝不足になりませんか?
うー
夜中は私も半分寝た状態で添い乳してました!!
あんまり寝不足は感じなかったですね⭐️