コメント
ママリ💫
習い事より仕事の方が大事なので、いまは習い事させてません。
上の子も自分で行けるようになるまではさせてませんでした。シングルでもそうでなくても、そこは仕方がないんじゃないかなぁと思います
ママリ💫
習い事より仕事の方が大事なので、いまは習い事させてません。
上の子も自分で行けるようになるまではさせてませんでした。シングルでもそうでなくても、そこは仕方がないんじゃないかなぁと思います
「転職」に関する質問
職場で風評被害にあっています。 上のかたに相談したら理解してくれて、間違った情報だとわかってくれていました。 それを流した本人は直接注意されたのですが、そのあと他の職員に愚痴っていました。 で、その人のせい…
たくさんの方々から意見が欲しいです。 何回か質問していますが不快な方はスルーして下さい。 看護師です。4月から時短で育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下によ…
転職先が決まる前に退職を申し出るのはリスキーでしょうか💦 本当なら失業保険をもらいつつゆっくり仕事探ししたいところなのですが、子どもが保育園に通っていて、退園になるのを避けたいです😭 ただ、今働いているところ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
もう通わせていて一生懸命頑張ってるので途中で辞めさせるのは苦渋の決断なんですよね。皆さんどうしてるのかなと思って質問してみました。ありがとうございます😊